13 Bis Route de Dourdan, 78730 Sainte Mesme 01.69.44.09.39 mihocrenovation@gmail.com

Avis Google

Avis Clients


Bon travail Respect délais (Translated by Google) Well done Respect of deadlinesDamien SerreApril 2, 2024
J' ai fait appel à M MIHOC pour des travaux de rénovations d'un ancien mur en pierre. Très satisfaite du résultat. Je recommande sans hésiter. 🙂 (Translated by Google) I called on M MIHOC for renovation work on an old stone wall. Very satisfied with the result. I recommend without hesitation. 🙂Cathy HathorMarch 2, 2024
Très professionnels, un travail de qualité et un appartement laissé dans un état de propreté impeccable. Merci à toute l'équipe (Translated by Google) Very professional, quality work and an apartment left in an impeccable state of cleanliness. thanks to the whole teamLaurent PauvretJune 8, 2023
Rénovation d'une buanderie dans un sous-sol. Le travail a été effectué avec beaucoup de soin. Le personnel est très sympathique. Je suis très satisfaite de cette rénovation. D'ailleurs d'autres travaux sont prévus avec cette même entreprise. (Translated by Google) Renovation of a laundry room in a basement. The work was carried out with great care. The staff is very friendly. I am very satisfied with this renovation. Moreover, other work is planned with this same company.Christine ThomasMay 31, 2023
Nous avons fait appel à Mihoc pour la rénovation d'une salle de bain, la création d'une fenêtre, la rénovation d'un mur et le changement d'une poutre extérieure. Nous sommes ravis des travaux à tout point de vue. Les ouvriers étaient très qualifiés et agréables. Ils ont également très bien protégés les espaces et nettoyé ce qui n'est pas toujours le cas. Nous recommandons vivement (Translated by Google) We called on Mihoc for the renovation of a bathroom, the creation of a window, the renovation of a wall and the replacement of an exterior beam. We are delighted with the work in every way. The workers were very qualified and pleasant. They also protected the spaces very well and cleaned them which is not always the case. We highly recommendAuGuiApril 25, 2023
Très bon travail. Prix convenable. (Translated by Google) Very good work. Decent price.Fabienne MalonApril 22, 2023
Le travail est soigné et la communication facile. Merci et Bravo à Laure, Basile et toute l'équipe qui a œuvré chez moi! (Translated by Google) The work is careful and communication is easy. Thank you and Bravo to Laure, Basile and the entire team who worked at my home!Stéphanie BlaisNovember 2, 2022
Depuis 2013, c’est la 5ème fois que je fais appel à M. Mihoc en qui j’ai toute confiance et dont j’apprécie le professionnalisme et les conseils avisés. Cette fois, c’était pour refaire la toiture et l’isolation de ma maison très ancienne. Malgré quelques imprévus (reprise de la charpente) et retards (intempéries, canicule, congés annuels…), le chantier a été réalisé par des pros qui savent tout faire, chacun dans sa spécialité, avec gentillesse et efficacité. Et chaque soir, les lieux sont propres et rangés. En début de chantier, Valentin m’avait promis une belle toiture. Il ne mentait pas, elle est très belle ! Je suis tout à fait satisfaite du résultat final (opinion confirmée par mes voisins et amis). Je n’hésiterai pas à refaire appel à Mihoc-Rénovation. (Translated by Google) Since 2013, this is the 5th time that I have called on Mr. Mihoc, in whom I have complete confidence and whose professionalism and wise advice I appreciate. This time, it was to redo the roof and insulation of my very old house. Despite some unforeseen events (recovery of the framework) and delays (bad weather, heatwave, annual holidays, etc.), the project was carried out by professionals who know how to do everything, each in their own specialty, with kindness and efficiency. And every evening, the place is clean and tidy. At the start of the project, Valentin promised me a beautiful roof. He wasn't lying, she is very beautiful! I am completely satisfied with the final result (opinion confirmed by my neighbors and friends). I would not hesitate to call on Mihoc-Rénovation again.Pascale BalbineOctober 12, 2022
J'ai fais réaliser l'isolation par l'extérieur de ma maison ainsi que le plafond du sous sol. La communication avec le service commercial ainsi qu'avec les ouvriers a été très bonne. Le travail a été fait de manière très professionnel aucune étapes n'a été oubliées ou bâclées. Depuis la fin de travaux les températures ont baissées et nous ressentons tout les bénéfices des travaux effectués. Conclusion : communication et finition impeccable, travail soigné. Si vous cherchez une société responsable et conscience contactez Mihoc rénovation. (Translated by Google) I had insulation done on the exterior of my house as well as the basement ceiling. Communication with the sales department as well as with the workers was very good. The work was done very professionally, no steps were forgotten or botched. Since the end of the work, temperatures have dropped and we are feeling all the benefits of the work carried out. Conclusion: impeccable communication and finish, careful work. If you are looking for a responsible and conscientious company, contact Mihoc renovation.Thierry CollinOctober 3, 2022
Projet d'agrandissement de notre maison à la place de notre terrasse et création d'une nouvelle en bout d'agrandissement. Resultat: 30 m2 de pièce à vivre de gagner mais pas que... Un travail magnifique, un chef d'entreprise accueillant (sans oublier Laure et toute l'équipe), des travaux de grande qualité... Nous avons été ravie de cette expérience et recommandons vivement cette entreprise à l'écoute du client. Une équipe avec de très bonnes idées, disponible et respectueux du bon travail et du client. Travaillant dans le bâtiment, j'ai rarement vu une entreprise aussi pro que Mihoc rénovation. Une finition et une propreté du chantier irreprochable. Merci et bravo à toute l'équipe. Arnaud MATHIEU (Translated by Google) Project to extend our house in place of our terrace and create a new one at the end of the extension. Result: 30 m2 of living space to gain but not only... Magnificent work, a welcoming business manager (without forgetting Laure and the whole team), high quality work... We were delighted with this experience and highly recommend this customer-oriented company. A team with very good ideas, available and respectful of good work and the customer. Working in construction, I have rarely seen a company as professional as Mihoc renovation. Impeccable finish and cleanliness of the site. Thank you and well done to the whole team. Arnaud MATHIEUArnaud MathieuSeptember 21, 2022
Entreprise sérieuse, travail impeccable et soigné, rien à redire. Je recommande vivement !!!!!! Un grand bravo à toute l’équipe !!! (Translated by Google) Serious company, impeccable and careful work, nothing to complain about. I highly recommend !!!!!! A round of applause to the whole team !!!Philippe R.September 20, 2022
Les travaux de réfection et d’isolation d’une toiture sur l’école de la Tour se sont bien déroulés et fait dans les règles de l’art .Les artisans ont été très à l écoute et se sont adaptés aux contraintes d organisation de nos travaux. Nous sommes très satisfaits du résultat. (Translated by Google) The work to repair and insulate a roof on the Tour school went well and was carried out according to the rules of the art. The craftsmen were very attentive and adapted to the organizational constraints of our work. We are very satisfied with the result.Eduard PopSeptember 20, 2022
J'avais commandé des travaux de regards dans mon chemin d'accès. Très content du résultat, c'est propre et professionnel. Il y avait une contrainte supplémentaire pour les travaux, je ne savais pas où passait la canalisation. Travail commencé le matin, fini le soir, deux regards posés. Très satisfait (Translated by Google) I had ordered manhole work in my access path. Very happy with the result, it's clean and professional. There was an additional constraint for the work, I didn't know where the pipe went. Work started in the morning, finished in the evening, two looks at each other. Very satisfiedVincent GirardJune 3, 2022
Ravie de la rénovation de mes tableaux de fenetres. Chantier impeccable respectueux de l'environnement, travail soigné. Je recommande cette entreprise (Translated by Google) Delighted with the renovation of my window paintings. Impeccable construction site respectful of the environment, careful work. I recommend this companyAnneMarch 22, 2022
Bon professionnel, de bon conseil. Je recommande. (Translated by Google) Good professional, good advice. I recommend.Louis OlmosFebruary 7, 2022
Une entreprise que je n'hésite pas à conseiller dans mon entourage. Le travail réalisé est propre, M Mihoc est de bon conseil, toute l'équipe est à l'écoute du client. (Translated by Google) A company that I do not hesitate to recommend to those around me. The work carried out is clean, Mr Mihoc gives good advice, the whole team listens to the customer.FrédéricFebruary 5, 2022
Nous avons fait appel à l'entreprise Mihoc rénovation pour la réalisation d'une buanderie et d'une suite parentale en sous sol et tout a été parfait : devis très précis, travaux réalisés avec soin, chantier propre, personnel très à l'écoute de nos attentes et réactif. Nous sommes très contents du rendu final. Cela fait un an et demi et rien n'a bougé. Nous avons de nouveau fait appel à eux pour une petite fuite dans une autre pièce et ils sont intervenus très rapidement. En 15 minutes tout était réparé. Nous les rappellerons pour nos prochains projets. (Translated by Google) We called on the Mihoc renovation company to create a laundry room and a master suite in the basement and everything was perfect: very precise estimate, work carried out with care, clean site, very attentive staff of our expectations and responsive. We are very happy with the final result. It's been a year and a half and nothing has changed. We called them again for a small leak in another room and they intervened very quickly. In 15 minutes everything was fixed. We will call them back for our next projects.BenaldiJune 30, 2021
Super travail, rien a dire, très agréable et respectueux. La rénovation de ma maison est magnifique et ils ont su me rassurer et tout m'expliquer. Encore merci (Translated by Google) Great work, nothing to say, very pleasant and respectful. The renovation of my house is magnificent and they were able to reassure me and explain everything to me. Thanks againericMay 4, 2021
Très pros, compétents dans tous les domaines de la rénovation intérieure et extérieure, je recommande vivement. Travail toujours au Top ! (Translated by Google) Very professional, competent in all areas of interior and exterior renovation, I highly recommend. Always top-notch work!V. DECLERCKJanuary 11, 2021
On m'avait vivement conseillé cette entreprise pour l'installation de notre piscine, le terrassement et l'aménagement de notre terrain. Ils savent tout faire et le font très bien! Du terrassement à l'électricité en passant par la plomberie, tout est nickel ! Le patron prend tout en main, il a contacté le vendeur de piscine en kit 9.50mx3.70m que nous avions acheté et s'est occupé de tout pendant nos vacances! Au retour, piscine à 28° et jardin splendide! Bravo, je recommande. (Translated by Google) I was strongly recommended this company for the installation of our swimming pool, the earthworks and the landscaping of our land. They know how to do everything and do it very well! From the earthworks to the electricity and plumbing, everything is perfect! The boss takes care of everything, he contacted the seller of the 9.50mx3.70m swimming pool kit that we had purchased and took care of everything during our vacation! On the way back, swimming pool at 28° and splendid garden! Well done, I recommend.Jean-François USUREAUJuly 25, 2020
Rénovation partielle mais conséquente d'une maison de 110 M2 dans laquelle nous continuons d'habiter durant les travaux, ainsi que isolation totale par l'extérieur et réfection totale des sols extérieurs et de la clôture. Mr Mihoc a coordonné tous les corps de métiers que comprend son entreprise avec brio. Son équipe, de Mélanie au bureau à Marine, Valentin, André sur le chantier et les autres que je n'oublie pas, tous ont le soin du travail bien fait, trouvant toujours des solutions aux surprises qui apparaissaient au fur et à mesure du chantier sur cette maison ancienne. Mr Mihoc connaît son métier, il propose des visites de chantiers en cours, il est de très bon conseil et propose toujours des produits de qualité en laissant le choix au client. C'est un chef d'entreprise perfectionniste, disponible, qui a répondu à tous nos appels dans la minute pour ne jamais nous laisser sans réponses à nos questionnements. Une expérience que nous souhaitons à tout le monde, où travaux ne riment ni avec galère, ni avec conflit mais où tout se déroule de façon fluide et en confiance mutuelle. (Translated by Google) Partial but substantial renovation of a 110 M2 house in which we continue to live during the work, as well as total insulation from the outside and total repair of the exterior floors and the fence. Mr Mihoc has coordinated all the trades that his company includes brilliantly. His team, from Mélanie in the office to Marine, Valentin, André on the construction site and the others that I have not forgotten, all take care of a job well done, always finding solutions to the surprises that appear as the construction progresses. on this old house. Mr Mihoc knows his job, he offers visits to current sites, he gives very good advice and always offers quality products while leaving the choice to the customer. He is a perfectionist business manager, available, who answered all our calls within a minute to never leave us without answers to our questions. An experience that we wish for everyone, where work does not rhyme with hassle or conflict but where everything runs smoothly and in mutual trust.CRIS P.L.CMarch 25, 2020
ITP Cluj BluLINEFebruary 23, 2020
Helios InvestFebruary 23, 2020
II- DARKOS-IINovember 6, 2019
Un travail soigné, une équipe très pro qui a su réaliser un beau projet salle de bain dans un tout petit espace ! (Translated by Google) Careful work, a very professional team who were able to carry out a beautiful bathroom project in a very small space!Emilie VielOctober 16, 2019
Petronel ScurtuMarch 11, 2018